Filtrer par

Nos Découvertes

Nos Découvertes

Il y a 9 produits.

Affichage 1-9 de 21 article(s)
  • Promo !

Confiture de figues - 210g - معجون كرموس

5,900 TND

210gr

De la région de Djebba

Fruit : Figues

La confiture est fabriquée par un collectif de mains expertes de fermières qui utilisent les fruits récoltées dans leur région. 

Fabriquée avec passion avec des fruits sélectionnés sans colorants et sans conservateurs, on peut ainsi profiter d'un moment gourmand en toute quiétude. 

Conseil : Au petit déjeuner avec une tartine ou mélangée avec un yaourt blanc. A conserver au réfrigérateur. A consommer dans les deux semaines après ouverture

Confiture de grenades - 230g - معجون رمان

7,200 TND

230gr 

De Testour

Goût : Grenades

La confiture est fabriquée par un collectif de mains expertes de fermières qui utilisent les fruits récoltées dans leur région. 

Fabriquée avec passion avec des fruits sélectionnés sans colorants et sans conservateurs, on peut ainsi profiter d'un moment gourmand en toute quiétude. 

Conseil : Au petit déjeuner avec une tartine ou mélangée avec un yaourt blanc. A conserver au réfrigérateur. A consommer dans les deux semaines après ouverture

Miel d'Eucalyptus - 500g - عسل الكالتوس

31,000 TND

500gr

De la région du Cap-Bon

Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.

Le miel d'eucalyptus est recommandé contre les infections respiratoires, c'est également un excellent désinfectant et antibactérien.

Conseil :  Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands

Ojjet Mayou - 50g -عجّة ميّو

4,900 TND

50gr

De la région du Cap-Bon

Epices Ojjet Mayou 

Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices

La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.

Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne  ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.

Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade

Nwasser Maison - 500g - نواصردياري

4,600 TND

500gr

De la région de Bizerte

Nwasser faite maison, préparée finement à la main avec soin et séchée au soleil 

Conseil : A préparer avec poulet et des légumes

Hlelem Maison - 250g - حلالم دياري

3,900 TND

250gr

De la région de Bizerte

Hlelem faite maison de manière traditionnelle, une par une grâce à la dextérité de nos productrices et séchée au soleil

Conseil: Parfait pour une soupe

Frik Maison- 250g - فريك دياري

3,900 TND

250gr

De la région de Bizerte

A base d'orge d'origine Tunisienne de la région de Bizerte

2 Nettoyages à la main 

Première cuisson à la vapeur 

Conseil : parfait pour une soupe 

 

Caviar de tomates séchées - 200g

6,200 TND

200gr

De la région du Cap-Bon

De superbes tomates auparavant séchées qui sont concassées afin de pouvoir être facilement tartinées et parfaitement accompagner vos moments gourmands

Conseil : parfaite pour des tartines pour une petite entrée

Ingrédients : Tomates séchées, Ail, Coriandre, Sel

Bsissa Sésame - 220g - بسيسة جلجلان

6,800 TND

220gr

De la région de Béja

La bsissa est le parfait cocktail de céréales

Conseil : quelques cuillères au petit déjeuner pour accompagner son lait offre l'énergie nécessaire pour la journée

Ingrédients : Sésame, blé, farine de pois chiche, épices, huile d'olive, sucre