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Huile d'Olive Bio - 500ml - زيت زيتون بيولوجي

14,000 TND

Bouteille de 500ml

De Zaghouan

Élue Meilleure Huile D'olive en Tunisie en 2017/2018 lors du concours du terroir

Grâce à sa saveur, l'huile d'olive est déjà très utilisée dans toute la Méditerranée mais saviez-vous qu'elle possède également une action anti-inflammatoire et qu'elle est riche en antioxydants ? 

Conseil : excellente pour agrémenter une salade ou à déguster avec du pain tabouna et de l'harissa traditionnelle

Ojjet Mayou - 50g -عجّة ميّو

4,900 TND

50gr

De la région du Cap-Bon

Epices Ojjet Mayou 

Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices

La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.

Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne  ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.

Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade

Paprika - 100g - فلفل زينة

5,200 TND

100gr

De la région du Cap-Bon

Ingrédients : Piments doux séchés

Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.

Cette épice permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.

Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes, poissons mais éviter de le faire trop cuire. 

Carvi - 100g - كروية

3,900 TND

De la région du Cap-Bon

100gr

Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.

C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.

Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire. 

Harissa Maison de Nabeul - 200g - هريسة دياري

9,500 TND

200gr 

De la région du Cap-Bon

Harissa Maison en bocal

Notre artisane utilise les piments de sa ferme ainsi que des épices et de l'huile d'olive pour nous préparer cette harissa parfumée.

Conseil : parfaite à déguster avec du pain tabouna ou dans un bon sandwich

Ras Hanout - 100g - راس حانوت

4,300 TND

100gr

De la région du Cap-Bon

Epices Ras Hanout

Ingrédients : Coriandre, Cumin, Ail, Paprika, Zeste d'Oranges, Cannelle, Rose séchée, Romarin, Thym

La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.

Cette spécialité de mélanges d'épices de Tunisie est très connue pour sa richesse de goûts.

Conseil : très utile comme dans le couscous

Thym en poudre - 50gr - زعتر مرحي

3,500 TND

50gr

De la région de Siliana

Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.

Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb ! 

Romarin en poudre - 50gr - إكليل مرحي

3,500 TND

50gr

De la région de Siliana

Le romarin est une plante aromatique multitâche. Ragoûts, soupes, grillades... même les confitures s'en parfumeront.

En infusion, il vous permettra de mieux surmonter la rudesse de l'hiver, fatigue, états grippaux et troubles ORL. 

Conseil pour infusion : Versez 2 cuillères à café de romarin en poudre dans une tasse d'eau bouillante.