


100% graines de coriandre moulues
50gr
De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade
100gr
De la région du Cap-Bon
Ingrédients : Piments doux séchés
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette épice permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.
Conseil : elle se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes, poissons mais évitez de le faire trop cuire.
De la région du Cap-Bon
100gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
100gr
De la région du Cap-Bon
Epices Ras Hanout
Ingrédients : Coriandre, Cumin, Ail, Paprika, Zeste d'Oranges, Cannelle, Rose séchée, Romarin, Thym
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices de Tunisie est très connue pour sa richesse de goûts.
Conseil : très utile comme dans le couscous
100 gr
Du Cap Bon
Du sésame, du sucre et des fruits secs tout simplement mais onctueusement préparé pour le plaisir de vos papilles !
Son nom est en référence aux produits du Levant
Conseil: Au petit déjeuner ou pour le goûter, parfait pour un petit moment gourmand.
De la région du Cap Bon
La bsissa est le parfait cocktail de céréales
Conseil : quelques cuillères au petit déjeuner pour accompagner son lait offre l'énergie nécessaire pour la journée
Ingrédients : Blé, Poids Chiches, Orge, Epices, Sucre, Huile d'olives, Amandes, Noisettes, Sésames
220gr
De la région du Cap-Bon
Des produits sélectionnés de Tunisie (dont de nombreux produits Seniatna).
Conseil : A consommer au petit déjeuner, à mélanger avec du lait ou un yaourt blanc
Ingrédients : Dattes, Amandes, Avoine, Noisette, Huile d'olive, Raisins Secs, Chocolat Noir, Sésame, Figues séchées, Abricots Séchées
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
L'eau florale de fleur d'oranger s'applique en vaporisations sur le corps et le visage, ou bien en lotion, avec un coton sur les zones sèches et les rougeurs.
En cuisine, une cuillerée à café ensoleillera une eau, fraîche ou chaude et vous offrira ses vertus apaisantes et déstressantes. A utiliser également dans vos pâtisseries, laitages, crèmes glacées, compotes et salades de fruits...
250gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel forêt est connu pour être un mix équilibré apportant différents bienfaits.
220gr
De la région de Béja
La bsissa est le parfait cocktail de céréales
Conseil : quelques cuillères au petit déjeuner pour accompagner son lait offre l'énergie nécessaire pour la journée
Ingrédients : Sésame, blé, farine de pois chiche, épices, huile d'olive, sucre
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé complet de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
De la région du Cap-Bon
De la région du Cap-Bon
50gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
250gr
De la région de Bizerte
Hlelem faite maison de manière traditionnelle, une par une grâce à la dextérité de nos productrices et séchée au soleil
Conseil: Parfait pour une soupe
25gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !
Notre pack Iftar contient :
-Hlelem Maison
-Cousous Maison
-Nwasser fait main
-Harissa Mdecha
-L'épice Ras Hanout
-L'épice paprika doux
Notre pack Iftar healthy contient :
-Couscous complet
-Frik maison
-Boulghour maison
-L'epice ojjet mayou
-L'épice Ras Hanout
-Infusion florale
100% graines de coriandre moulues