




Appliquer matin et/ou soir sur l'ensemble du visage en lotion
En cuisine, une cuillerée à café relèvera vos pâtisseries, laitages, crèmes glacées, compotes et salades de fruits
L'eau florale de fleur d'oranger s'applique en vaporisations sur le corps et le visage, ou bien en lotion, avec un coton sur les zones sèches et les rougeurs.
En cuisine, une cuillerée à café ensoleillera une eau, fraîche ou chaude et vous offrira ses vertus apaisantes et déstressantes. A utiliser également dans vos pâtisseries, laitages, crèmes glacées, compotes et salades de fruits...
200gr
De la région du Cap-Bon
Tomates sélectionnées minutieusement et parfaitement assaisonnées.
Notre artisan choisit ses meilleures tomates pour réaliser ses tomates séchées.
Conseil : parfait pour des salades ou encore pour réaliser sa sauce tomate
Ingrédients : Tomate, Ail, Origan, Sel
150g
Bienfaits et conseils
Riche en fibres et en fer, ce mélange détonnant vous permettra de préparer une soupe gourmande et équilibrée pour un repas complet.
Avec une cuisson rapide et facile à l'eau bouillante, vous pouvez y ajouter la touche qui vous fait plaisir avec un peu d'huile d'olive, ou encore du poulet.
Ingrédients
Boulgour, orge, lentilles, légumes séchés, fèves, épices.
Bocal de 200gr
De Région de Mahdia
Ingrédients : Filets de Sardine, huile d'olive, Olive, Laurier, Sel
Ces Sardines riches en Oméga 3, vitamines D, et B12 sont préparées et filetées dans la région de Mahdia.
Conseil : Original et savoureux, ces filets de sardines se mangent sans faim, parfait pour vos toasts ou salades.
50gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !
L'eau florale de fleur d'oranger s'applique en vaporisations sur le corps et le visage, ou bien en lotion, avec un coton sur les zones sèches et les rougeurs.
En cuisine, une cuillerée à café ensoleillera une eau, fraîche ou chaude et vous offrira ses vertus apaisantes et déstressantes. A utiliser également dans vos pâtisseries, laitages, crèmes glacées, compotes et salades de fruits...
500g
De Zaghouan
Les Kaak Warka sont disponibles uniquement sur commande.
Livraison mardi.
Kaak Warka selon la recette traditionnelle de Zaghouan, à base de pâte d'amande, et d'eau d'églantine (Nesri) fait maison par Moufida de la région de Zaghouan.
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel d'eucalyptus est recommandé contre les infections respiratoires, c'est également un excellent désinfectant et antibactérien.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
De la région du Cap Bon
La bsissa est le parfait cocktail de céréales
Conseil : quelques cuillères au petit déjeuner pour accompagner son lait offre l'énergie nécessaire pour la journée
Ingrédients : Blé, Poids Chiches, Orge, Epices, Sucre, Huile d'olives, Amandes, Noisettes, Sésames
De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade
Mélange d’épices et d’herbes séchées, triées à la main et séchées au soleil dans la région du Cap Bon.
Conseils d'utilisation : 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre gout.
Sa composition : Thym, Romarin, Paprika, Ail en poudre, Laurier, Carvi, Gingembre, poivre noir, cumin, sel
250gr
De la région de Bizerte
Hlelem faite maison de manière traditionnelle, une par une grâce à la dextérité de nos productrices et séchée au soleil
Conseil: Parfait pour une soupe
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel forêt est connu pour être un mix équilibré apportant différents bienfaits.
De la région du Cap-Bon
100gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
200gr
De la région du Cap-Bon
De superbes tomates auparavant séchées qui sont concassées afin de pouvoir être facilement tartinées et parfaitement accompagner vos moments gourmands
Conseil : parfaite pour des tartines pour une petite entrée
Ingrédients : Tomates séchées, Ail, Coriandre, Sel
250gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel forêt est connu pour être un mix équilibré apportant différents bienfaits.
100 gr
Du Cap Bon
Du sésame, et du sucre tout simplement mais onctueusement préparé pour le plaisir de vos papilles !
Son nom est en référence aux produits du Levant
Conseil: Au petit déjeuner ou pour le goûter, parfait pour un petit moment gourmand.
Appliquer matin et/ou soir sur l'ensemble du visage en lotion
En cuisine, une cuillerée à café relèvera vos pâtisseries, laitages, crèmes glacées, compotes et salades de fruits