


250gr
De la région de Bizerte
Hlelem faite maison de manière traditionnelle, une par une grâce à la dextérité de nos productrices et séchée au soleil
Conseil: Parfait pour une soupe
Notre pack sucré/ salé contient :
-Huile d'olive
-Nwasser fait main
-Couscous maison
-Frik maison
-Eau de fleur d'oranger
-Harissa Mdecha
-Chemia aux fruits secs
-Bssisa sesame
-Caviar de tomates séchées
-L'épice Carvi
-L'épice coriandre
Appliquer matin et/ou soir sur l'ensemble du visage en lotion
En cuisine, une cuillerée à café relèvera vos pâtisseries, laitages, crèmes glacées, compotes et salades de fruits
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
1kg
De Zaghouan
Les Kaak Warka sont disponibles uniquement sur commande.
Livraison jeudi, vendredi, samedi
Kaak Warka selon la recette traditionnelle de Zaghouan, à base de pâte d'amande, d'eau d'églantine (Nesri) fait maison par Houda de la région de Zaghouan
Conseil: Au petit déjeuner ou pour le goûter, parfait pour un petit moment gourmand.
200gr
De la région du Cap-Bon
De superbes tomates auparavant séchées qui sont concassées afin de pouvoir être facilement tartinées et parfaitement accompagner vos moments gourmands
Conseil : parfaite pour des tartines pour une petite entrée
Ingrédients : Tomates séchées, Ail, Coriandre, Sel
Bocal de 200gr
De Région de Mahdia
Ingrédients : Filets de Sardine, huile d'olive, Olive, Laurier, Sel
Ces Sardines riches en Oméga 3, vitamines D, et B12 sont préparées et filetées dans la région de Mahdia.
Conseil : Original et savoureux, ces filets de sardines se mangent sans faim, parfait pour vos toasts ou salades.
50gr
De la région du Cap-Bon
Ingrédients : Piments doux séchés
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette épice permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.
Conseil : elle se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes, poissons mais évitez de le faire trop cuire.
220gr
De la région du Cap-Bon
Des produits sélectionnés de Tunisie (dont de nombreux produits Seniatna).
Conseil : A consommer au petit déjeuner, à mélanger avec du lait ou un yaourt blanc
Ingrédients : Dattes, Amandes, Avoine, Noisette, Huile d'olive, Raisins Secs, Chocolat Noir, Sésame, Figues séchées, Abricots Séchées
500gr
De la région de Bizerte
Nwasser faite maison, préparée finement à la main avec soin et séchée au soleil
Conseil : A préparer avec poulet et des légumes
100gr
De la région du Cap-Bon
Ingrédients : Piments doux séchés
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette épice permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.
Conseil : elle se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes, poissons mais évitez de le faire trop cuire.
100 gr
Du Cap Bon
Du sésame, du sucre et des fruits secs tout simplement mais onctueusement préparé pour le plaisir de vos papilles !
Son nom est en référence aux produits du Levant
Conseil: Au petit déjeuner ou pour le goûter, parfait pour un petit moment gourmand.
100gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'decha de Korba 100gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé
De la région du Cap-Bon
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel d'eucalyptus est recommandé contre les infections respiratoires, c'est également un excellent désinfectant et antibactérien.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands