



25gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !
250gr
De la région de Bizerte
A base d'orge d'origine Tunisienne de la région de Bizerte
2 Nettoyages à la main
Première cuisson à la vapeur
Conseil : parfait pour une soupe
50gr
De la région du Cap-Bon
Ingrédients : Piments doux séchés
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette épice permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.
Conseil : elle se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes, poissons mais évitez de le faire trop cuire.
1kg
De Zaghouan
Les Kaak Warka sont disponibles uniquement sur commande.
Livraison mardi
Kaak Warka selon la recette traditionnelle et originale de Zaghouan, à base de pâte d'amande, et d'eau d'églantine (Nesri) fait maison par Moufida de la région de Zaghouan.
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel de Thym a des propriétés antiseptiques. On lui reconnait également un effet tonifiant et revigorant. Il a une couleur ambrée et une saveur très prononcé et se cristallise rapidement.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé complet de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
100 gr
Du Cap Bon
Du sésame, et du sucre tout simplement mais onctueusement préparé pour le plaisir de vos papilles !
Son nom est en référence aux produits du Levant
Conseil: Au petit déjeuner ou pour le goûter, parfait pour un petit moment gourmand.
Bouteille de 500ml
De Zaghouan
Produite à partir de la variété Chetoui, cette huile fruitée est la plus riche en composés phénoliques et anti-oxydants.
Grâce à sa saveur, l'huile d'olive est déjà très utilisée dans toute la Méditerranée mais saviez-vous qu'elle possède également une action anti-inflammatoire et qu'elle est riche en antioxydants ?
Conseil : excellente pour agrémenter une salade ou à déguster avec du pain tabouna et de l'harissa traditionnelle
50gr
De la région du Cap-Bon
Epice Ras Hanout
Ingrédients : Coriandre, Cumin, Ail, Paprika, Zeste d'Oranges, Cannelle, Rose séchée, Romarin, Thym
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices de Tunisie est très connue pour sa richesse de goûts.
Conseil : très utile comme dans le couscous
80gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'decha de Korba 80gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade
L'eau florale de fleur d'oranger s'applique en vaporisations sur le corps et le visage, ou bien en lotion, avec un coton sur les zones sèches et les rougeurs.
En cuisine, une cuillerée à café ensoleillera une eau, fraîche ou chaude et vous offrira ses vertus apaisantes et déstressantes. A utiliser également dans vos pâtisseries, laitages, crèmes glacées, compotes et salades de fruits...
200gr
De la région du Cap-Bon
Tomates sélectionnées minutieusement et parfaitement assaisonnées
Notre artisan choisit ses meilleures tomates pour réaliser ses tomates séchées.
Conseil : parfait pour des salades ou encore pour réaliser sa sauce tomate
Ingrédients : Tomate, Ail, Origan, Sel
500gr
De la région de Bizerte
Nwasser faite maison, préparée finement à la main avec soin et séchée au soleil
Conseil : A préparer avec poulet et des légumes
De la région du Cap-Bon
100gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
25gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !