



30 gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'dacha de Korba 100gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé.
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel forêt est connu pour être un mix équilibré apportant différents bienfaits.
500g
De Zaghouan
Les Kaak Warka sont disponibles uniquement sur commande.
Livraison mardi.
Kaak Warka selon la recette traditionnelle de Zaghouan, à base de pâte d'amande, et d'eau d'églantine (Nesri) fait maison par Moufida de la région de Zaghouan.
Ce mélange spécial barbecue est un incontournable pour vos soirées barbecue entre amis ou en famille.
Conseils d'utilisation : c'est un assemblage unique d'épices savoureuses qui subliment vos viandes et poissons en grillade ou à la plancha.
Composition : paprika fumé, thym, romarin, sel
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel de Thym a des propriétés antiseptiques. On lui reconnait également un effet tonifiant et revigorant. Il a une couleur ambrée et une saveur très prononcé et se cristallise rapidement.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade
150g
Bienfaits et conseils
Riche en fibres et en fer, ce mélange détonnant vous permettra de préparer une soupe gourmande et équilibrée pour un repas complet.
Avec une cuisson rapide et facile à l'eau bouillante, vous pouvez y ajouter la touche qui vous fait plaisir avec un peu d'huile d'olive, ou encore du poulet.
Ingrédients
Boulgour, orge, lentilles, légumes séchés, fèves, épices.
L'eau florale de fleur d'oranger s'applique en vaporisations sur le corps et le visage, ou bien en lotion, avec un coton sur les zones sèches et les rougeurs.
En cuisine, une cuillerée à café ensoleillera une eau, fraîche ou chaude et vous offrira ses vertus apaisantes et déstressantes. A utiliser également dans vos pâtisseries, laitages, crèmes glacées, compotes et salades de fruits...
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
50gr
De la région du Cap-Bon
Epice Ras Hanout
Ingrédients : Coriandre, Cumin, Ail, Paprika, Zeste d'Oranges, Cannelle, Rose séchée, Romarin, Thym
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices de Tunisie est très connue pour sa richesse de goûts.
Conseil : très utile comme dans le couscous
Premier quiz de culture générale 100% tunisienne, made in Tunisia, rédigé à la "derja" car évidemment beaucoup plus drôle, Harissa pimentera vos moments en famille ou entre amis en testant vos connaissances sur la Tunisie.
Le gagnant est un incollable sur une majorité de questions, toutes catégories et tous niveaux de difficulté confondus sur la Tunisie.
Le perdant devra manger une cuillère d’harissa pour se rappeler le goût de la défaite et réviser pour la prochaine fois
250gr
De la région de Bizerte
Hlelem faite maison de manière traditionnelle, une par une grâce à la dextérité de nos productrices et séchée au soleil
Conseil: Parfait pour une soupe
De la région du Cap-Bon
100gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
250gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel forêt est connu pour être un mix équilibré apportant différents bienfaits.
200gr
De la région du Cap-Bon
Tomates sélectionnées minutieusement et parfaitement assaisonnées
Notre artisan choisit ses meilleures tomates pour réaliser ses tomates séchées.
Conseil : parfait pour des salades ou encore pour réaliser sa sauce tomate
Ingrédients : Tomate, Ail, Origan, Sel
De la région du Cap-Bon
50gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
30 gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'dacha de Korba 100gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé.