



Mélange d’épices et d’herbes séchées, triées à la main et séchées au soleil dans la région du Cap Bon.
Conseils d'utilisation : 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre gout.
Sa composition : Thym, Romarin, Paprika, Ail en poudre, Laurier, Carvi, Gingembre, poivre noir, cumin, sel
50gr
De la région du Cap-Bon
Ingrédients : Piments doux séchés
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette épice permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.
Conseil : elle se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes, poissons mais évitez de le faire trop cuire.
De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
250gr
De la région de Bizerte
A base d'orge d'origine Tunisienne de la région de Bizerte
2 Nettoyages à la main
Première cuisson à la vapeur
Conseil : parfait pour une soupe
Bocal de 200gr
De Région de Mahdia
Ingrédients : Filets de Sardine, huile d'olive, Olive, Laurier, Sel
Ces Sardines riches en Oméga 3, vitamines D, et B12 sont préparées et filetées dans la région de Mahdia.
Conseil : Original et savoureux, ces filets de sardines se mangent sans faim, parfait pour vos toasts ou salades.
150g
Bienfaits et conseils
Riche en fibres et en fer, ce mélange détonnant vous permettra de préparer une soupe gourmande et équilibrée pour un repas complet.
Avec une cuisson rapide et facile à l'eau bouillante, vous pouvez y ajouter la touche qui vous fait plaisir avec un peu d'huile d'olive, ou encore du poulet.
Ingrédients
Boulgour, orge, lentilles, légumes séchés, fèves, épices.
Bouteille de 500ml
De Zaghouan
Élue Meilleure Huile D'olive en Tunisie en 2017/2018 lors du concours du terroir
Grâce à sa saveur, l'huile d'olive est déjà très utilisée dans toute la Méditerranée mais saviez-vous qu'elle possède également une action anti-inflammatoire et qu'elle est riche en antioxydants ?
Conseil : excellente pour agrémenter une salade ou à déguster avec du pain tabouna et de l'harissa traditionnelle
500g
De Zaghouan
Les Kaak Warka sont disponibles uniquement sur commande.
Livraison mardi.
Kaak Warka selon la recette traditionnelle de Zaghouan, à base de pâte d'amande, et d'eau d'églantine (Nesri) fait maison par Moufida de la région de Zaghouan.
50gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !
L'eau florale de fleur d'oranger s'applique en vaporisations sur le corps et le visage, ou bien en lotion, avec un coton sur les zones sèches et les rougeurs.
En cuisine, une cuillerée à café ensoleillera une eau, fraîche ou chaude et vous offrira ses vertus apaisantes et déstressantes. A utiliser également dans vos pâtisseries, laitages, crèmes glacées, compotes et salades de fruits...
40gr
Bienfaits et conseils
Notre infusion florale est une alliance subtile d'herbes cueillies et séchées dans les montagnes de la région de Séliana.
Douce et aux vertus apaisantes, notre infusion florale vous transporte loin du stress quotidien. Idéale pour vous détendre
et profiter d'une bonne nuit de sommeil.
Ingrédients
Menthe séchée, Verveine, thym, Romarin, Lavande, Ephédra, Ecorces d'oranges, Roses séchées, Myrte.
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel de Thym a des propriétés antiseptiques. On lui reconnait également un effet tonifiant et revigorant. Il a une couleur ambrée et une saveur très prononcé et se cristallise rapidement.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
De la région du Cap-Bon
50gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
Ce mélange spécial barbecue est un incontournable pour vos soirées barbecue entre amis ou en famille.
Conseils d'utilisation : c'est un assemblage unique d'épices savoureuses qui subliment vos viandes et poissons en grillade ou à la plancha.
Composition : paprika fumé, thym, romarin, sel
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel d'eucalyptus est recommandé contre les infections respiratoires, c'est également un excellent désinfectant et antibactérien.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
Mélange d’épices et d’herbes séchées, triées à la main et séchées au soleil dans la région du Cap Bon.
Conseils d'utilisation : 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre gout.
Sa composition : Thym, Romarin, Paprika, Ail en poudre, Laurier, Carvi, Gingembre, poivre noir, cumin, sel