



De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade
200gr
De la région du Cap-Bon
Tomates sélectionnées minutieusement et parfaitement assaisonnées.
Notre artisan choisit ses meilleures tomates pour réaliser ses tomates séchées.
Conseil : parfait pour des salades ou encore pour réaliser sa sauce tomate
Ingrédients : Tomate, Ail, Origan, Sel
40gr
Bienfaits et conseils
Notre infusion florale est une alliance subtile d'herbes cueillies et séchées dans les montagnes de la région de Séliana.
Douce et aux vertus apaisantes, notre infusion florale vous transporte loin du stress quotidien. Idéale pour vous détendre
et profiter d'une bonne nuit de sommeil.
Ingrédients
Menthe séchée, Verveine, thym, Romarin, Lavande, Ephédra, Ecorces d'oranges, Roses séchées, Myrte.
200gr
De la région du Cap-Bon
De superbes tomates auparavant séchées qui sont concassées afin de pouvoir être facilement tartinées et parfaitement accompagner vos moments gourmands
Conseil : parfaite pour des tartines pour une petite entrée
Ingrédients : Tomates séchées, Ail, Coriandre, Sel
100 gr
Du Cap Bon
Du sésame, et du sucre tout simplement mais onctueusement préparé pour le plaisir de vos papilles !
Son nom est en référence aux produits du Levant
Conseil: Au petit déjeuner ou pour le goûter, parfait pour un petit moment gourmand.
De la région du Cap-Bon
80gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'decha de Korba 80gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé
De la région du Cap-Bon
50gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
250gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel d'eucalyptus est recommandé contre les infections respiratoires, c'est également un excellent désinfectant et antibactérien.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
250gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel forêt est connu pour être un mix équilibré apportant différents bienfaits.
Ce mélange spécial barbecue est un incontournable pour vos soirées barbecue entre amis ou en famille.
Conseils d'utilisation : c'est un assemblage unique d'épices savoureuses qui subliment vos viandes et poissons en grillade ou à la plancha.
Composition : paprika fumé, thym, romarin, sel
100gr
De la région de Djebba
Figues séchées naturellement au soleil, très riches en vitamines, en fibres et en calcium. Elles vous apporteront immédiatement énergie et satiété.
Conseil : Dans le cadre d’un régime comme un élément de coupe faim efficace , pour les femmes enceintes grâce à une teneur élevée en fer , en convalescence pour plus de tonus ou tout simplement au petit déjeuner avec des céréales dans du lait.
30 gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'dacha de Korba 100gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé.
25gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !
50gr
De la région du Cap-Bon
Epice Ras Hanout
Ingrédients : Coriandre, Cumin, Ail, Paprika, Zeste d'Oranges, Cannelle, Rose séchée, Romarin, Thym
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices de Tunisie est très connue pour sa richesse de goûts.
Conseil : très utile comme dans le couscous
500gr
De la région du Menzel Bouzelfa
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel d'oranger est connu pour ses vertus apaisantes.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade