



250gr
De la région de Bizerte
A base d'orge d'origine Tunisienne de la région de Bizerte
2 Nettoyages à la main
Première cuisson à la vapeur
Conseil : parfait pour une soupe
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
250gr
De la région de Bizerte
Hlelem faite maison de manière traditionnelle, une par une grâce à la dextérité de nos productrices et séchée au soleil
Conseil: Parfait pour une soupe
Bouteille de 500ml
De Zaghouan
Produite à partir de la variété Chetoui, cette huile fruitée est la plus riche en composés phénoliques et anti-oxydants.
Grâce à sa saveur, l'huile d'olive est déjà très utilisée dans toute la Méditerranée mais saviez-vous qu'elle possède également une action anti-inflammatoire et qu'elle est riche en antioxydants ?
Conseil : excellente pour agrémenter une salade ou à déguster avec du pain tabouna et de l'harissa traditionnelle
30 gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'dacha de Korba 100gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé.
250gr
De la région de Bizerte
Hlelem faite maison de manière traditionnelle, une par une grâce à la dextérité de nos productrices et séchée au soleil
Conseil: Parfait pour une soupe
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
Bocal de 200gr
De Région de Mahdia
Ingrédients : Filets de Sardine, huile d'olive, Olive, Laurier, Sel
Ces Sardines riches en Oméga 3, vitamines D, et B12 sont préparées et filetées dans la région de Mahdia.
Conseil : Original et savoureux, ces filets de sardines se mangent sans faim, parfait pour vos toasts ou salades.
250gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel d'eucalyptus est recommandé contre les infections respiratoires, c'est également un excellent désinfectant et antibactérien.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
80gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'decha de Korba 80gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé
220gr
De la région de Béja
La bsissa est le parfait cocktail de céréales
Conseil : quelques cuillères au petit déjeuner pour accompagner son lait offre l'énergie nécessaire pour la journée
Ingrédients : Sésame, blé, farine de pois chiche, épices, huile d'olive, sucre
De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé complet de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
150g
Bienfaits et conseils
Riche en fibres et en fer, ce mélange détonnant vous permettra de préparer une soupe gourmande et équilibrée pour un repas complet.
Avec une cuisson rapide et facile à l'eau bouillante, vous pouvez y ajouter la touche qui vous fait plaisir avec un peu d'huile d'olive, ou encore du poulet.
Ingrédients
Boulgour, orge, lentilles, légumes séchés, fèves, épices.
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel forêt est connu pour être un mix équilibré apportant différents bienfaits.
40gr
Bienfaits et conseils
Notre infusion florale est une alliance subtile d'herbes cueillies et séchées dans les montagnes de la région de Séliana.
Douce et aux vertus apaisantes, notre infusion florale vous transporte loin du stress quotidien. Idéale pour vous détendre
et profiter d'une bonne nuit de sommeil.
Ingrédients
Menthe séchée, Verveine, thym, Romarin, Lavande, Ephédra, Ecorces d'oranges, Roses séchées, Myrte.
200gr
De la région du Cap-Bon
Tomates sélectionnées minutieusement et parfaitement assaisonnées.
Notre artisan choisit ses meilleures tomates pour réaliser ses tomates séchées.
Conseil : parfait pour des salades ou encore pour réaliser sa sauce tomate
Ingrédients : Tomate, Ail, Origan, Sel
250gr
De la région de Bizerte
A base d'orge d'origine Tunisienne de la région de Bizerte
2 Nettoyages à la main
Première cuisson à la vapeur
Conseil : parfait pour une soupe