Élue Meilleure Huile D'olive en Tunisie en 2017/2018 lors du concours du terroir
Grâce à sa saveur, l'huile d'olive est déjà très utilisée dans toute la Méditerranée mais saviez-vous qu'elle possède également une action anti-inflammatoire et qu'elle est riche en antioxydants ?
Conseil : excellente pour agrémenter une salade ou à déguster avec du pain tabouna et de l'harissa traditionnelle
La Tunisie regorge d'huile d'olive mais nous avons cherché à sélectionner pour vous une huile d'olive d'exception. Son acidité libre inférieure à 0,2% est bien meilleure que la norme requise pour de l'Extra-vierge (0,8%).
Vérifié par des professionnels sans défaut, elle allie un subtil équilibre d'amertume et de fruité grâce à un travail de dégustation et de préparation minutieuse.
Pressé le jour même de la récolte à l'huilerie présente dans les champs, notre huile d'olive vous offrira une fraîcheur et pureté exceptionnelles.
Fiche technique
Origine
Zaghouan
Qualité
Certifié Bio
Ceux qui ont acheté ce produit ont également acheté
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel de coriandre a des propriétés digestives. Il peut être utile pour lutter contre les ballonnements et autres tracas de transit. Il est également réputé pour favoriser l'appétit et donner un coup de fouet à l'organisme.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
Riche en fibres et en fer, ce mélange détonnant vous permettra de préparer une soupe gourmande et équilibrée pour un repas complet.
Avec une cuisson rapide et facile à l'eau bouillante, vous pouvez y ajouter la touche qui vous fait plaisir avec un peu d'huile d'olive, ou encore du poulet.
Les Kaak Warka sont disponibles uniquement sur commande.
Livraison jeudi vendredi, samedi.
Kaak Warka selon la recette traditionnelle de Zaghouan, à base de pâte d'amande, et d'eau d'églantine (Nesri) fait maison par Moufida de la région de Zaghouan.
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé
Spécialité tunisienne par excellence, les poivrons et les tomates sont minutieusement choisis et grillés puis mélangés subtilement avec de l'huile de l'olive et des épices.
Fait maison par des mains expertes d'une fermière.
Conseil : Parfait en entrée pour un repas avec du pain ou sur des toasts pour un moment convivial
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel d'eucalyptus est recommandé contre les infections respiratoires, c'est également un excellent désinfectant et antibactérien.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel forêt est connu pour être un mix équilibré apportant différents bienfaits.
Bouteille de 500ml
De Zaghouan
Élue Meilleure Huile D'olive en Tunisie en 2017/2018 lors du concours du terroir
Grâce à sa saveur, l'huile d'olive est déjà très utilisée dans toute la Méditerranée mais saviez-vous qu'elle possède également une action anti-inflammatoire et qu'elle est riche en antioxydants ?
Conseil : excellente pour agrémenter une salade ou à déguster avec du pain tabouna et de l'harissa traditionnelle