Voir le panier «Carvi – 50G – كروية» a été ajouté à votre panier.
Harissa M’decha – 80g – هريسة مدشة
De la région du Cap-Bon
- Harissa M’dacha, originaire de la région du Cap-Bon. Faite à Korba, cette harissa est préparée avec des piments séchés et écrasés
- Idéale pour saupoudrer sur vos plats cuisinés et leur donner du piquant.
- Tradition du Cap-Bon Harissa pure, sans additif,ni conservateur
6,500 TND
Informations complémentaires
A base de piments meski cueillis à la main et lentement séchés au soleil, cette harissa est équilibrée ,légèrement piquante et parfumée. Sans ajout d’eau, contrairement à la harissa en pâte, elle dégage des parfums puissants.
Née en Tunisie la harissa Mdacha, qui signifie simplement «pilée» en arabe, est nécessairement présente dans les foyers des artisanes au Cap-Bon.
Conseils d’utilisations: En cuisine, elle peut être utilisée comme une épice pour relever tous vos plats. Elle sera également parfaite parsemée sur un toast, servie avec un léger filet d’huile d’olive.
Composition : Piment séché, carvi, ail, huile d’olive, menthe séchée, sel Conservation naturelle sans additif
- Énergie=72 Kcal
- Protéines= 2,72
- Glucides=7,3
- Lipides=2,9
- Sel= 2,81