Filtrer par
Il y a 12 produits.
Romarin en poudre - 25g - اكليل مرحي
25gr
De la région de Siliana
Le romarin est une plante aromatique multitâche. Ragoûts, soupes, grillades... même les confitures s'en parfumeront.
En infusion, il vous permettra de mieux surmonter la rudesse de l'hiver, fatigue, états grippaux et troubles ORL.
Conseil pour infusion : Versez 2 cuillères à café de romarin en poudre dans une tasse d'eau bouillante.
Thym en poudre - 25G - زعتر مرحي
25gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !
Ojjet Mayou - 50g -عجّة ميّو
50gr
De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade
Romarin en poudre - 50gr - إكليل مرحي
50gr
De la région de Siliana
Le romarin est une plante aromatique multitâche. Ragoûts, soupes, grillades... même les confitures s'en parfumeront.
En infusion, il vous permettra de mieux surmonter la rudesse de l'hiver, fatigue, états grippaux et troubles ORL.
Conseil pour infusion : Versez 2 cuillères à café de romarin en poudre dans une tasse d'eau bouillante.
Barbecue blend du Cap Bon - 80G
Ce mélange spécial barbecue est un incontournable pour vos soirées barbecue entre amis ou en famille.
Conseils d'utilisation : c'est un assemblage unique d'épices savoureuses qui subliment vos viandes et poissons en grillade ou à la plancha.
Composition : paprika fumé, thym, romarin, sel
Harissa M'decha - 80g - هريسة مدشة
80gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'decha de Korba 80gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé
Carvi - 100g - كروية
De la région du Cap-Bon
100gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
Thym en poudre - 50gr - زعتر مرحي
50gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !
Paprika doux - 50G- فلفل حلو
50gr
De la région du Cap-Bon
Ingrédients : Piments doux séchés
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette épice permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.
Conseil : elle se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes, poissons mais évitez de le faire trop cuire.