Filtrer par

Épices

Épices

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 16 article(s)

Ojjet Mayou - 50g -عجّة ميّو

5,000 TND

50gr

De la région du Cap-Bon

Epices Ojjet Mayou 

Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices

La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.

Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne  ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.

Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade

Non disponible à la vente
Ajouter au panier

Carvi - 100g - كروية

4,400 TND

De la région du Cap-Bon

100gr

Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.

C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.

Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire. 

Thym en poudre - 50gr - زعتر مرحي

3,500 TND

50gr

De la région de Siliana

Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.

Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb ! 

Romarin en poudre - 50gr - إكليل مرحي

3,500 TND

50gr

De la région de Siliana

Le romarin est une plante aromatique multitâche. Ragoûts, soupes, grillades... même les confitures s'en parfumeront.

En infusion, il vous permettra de mieux surmonter la rudesse de l'hiver, fatigue, états grippaux et troubles ORL. 

Conseil pour infusion : Versez 2 cuillères à café de romarin en poudre dans une tasse d'eau bouillante.

Harissa M'decha - 80g - هريسة مدشة

6,500 TND

80gr 

De la région du Cap-Bon

Harissa M'decha de Korba 80gr

A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé

Paprika doux - 50G- فلفل حلو

4,200 TND

50gr

De la région du Cap-Bon

Ingrédients : Piments doux séchés

Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.

Cette épice permet d'agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée.

Conseil : elle se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes, poissons mais évitez de le faire trop cuire. 

Thym en poudre - 25G - زعتر مرحي

3,200 TND

25gr

De la région de Siliana

Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.

Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb ! 

Carvi - 50G - كروية

3,400 TND

De la région du Cap-Bon

50gr

Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.

C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.

Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire. 

Romarin en poudre - 25g - اكليل مرحي

3,000 TND

25gr

De la région de Siliana

Le romarin est une plante aromatique multitâche. Ragoûts, soupes, grillades... même les confitures s'en parfumeront.

En infusion, il vous permettra de mieux surmonter la rudesse de l'hiver, fatigue, états grippaux et troubles ORL. 

Conseil pour infusion : Versez 2 cuillères à café de romarin en poudre dans une tasse d'eau bouillante.

Harissa M'dacha - 30g - هريسة مدشة

3,400 TND

30 gr 

De la région du Cap-Bon

Harissa M'dacha de Korba 100gr

A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé.