



50gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !
De la région du Cap-Bon
100gr
Notre artisane, qui produit ses épices, utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
C'est une épice qui peut être utilisée cru ou cuit sans risque de se tromper.
Conseil : il se mariera parfaitement avec vos ragoûts, crèmes mais éviter de le faire trop cuire.
50gr
De la région de Siliana
Le romarin est une plante aromatique multitâche. Ragoûts, soupes, grillades... même les confitures s'en parfumeront.
En infusion, il vous permettra de mieux surmonter la rudesse de l'hiver, fatigue, états grippaux et troubles ORL.
Conseil pour infusion : Versez 2 cuillères à café de romarin en poudre dans une tasse d'eau bouillante.
40gr
Bienfaits et conseils
Notre infusion florale est une alliance subtile d'herbes cueillies et séchées dans les montagnes de la région de Séliana.
Douce et aux vertus apaisantes, notre infusion florale vous transporte loin du stress quotidien. Idéale pour vous détendre
et profiter d'une bonne nuit de sommeil.
Ingrédients
Menthe séchée, Verveine, thym, Romarin, Lavande, Ephédra, Ecorces d'oranges, Roses séchées, Myrte.
De la région du Cap-Bon
1kg
De Zaghouan
Les Kaak Warka sont disponibles uniquement sur commande.
Livraison mardi
Kaak Warka selon la recette traditionnelle et originale de Zaghouan, à base de pâte d'amande, et d'eau d'églantine (Nesri) fait maison par Moufida de la région de Zaghouan.
500gr
De la région du Cap-Bon
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel d'eucalyptus est recommandé contre les infections respiratoires, c'est également un excellent désinfectant et antibactérien.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
200gr
De la région du Cap-Bon
De superbes tomates auparavant séchées qui sont concassées afin de pouvoir être facilement tartinées et parfaitement accompagner vos moments gourmands
Conseil : parfaite pour des tartines pour une petite entrée
Ingrédients : Tomates séchées, Ail, Coriandre, Sel
500gr
De la région du Menzel Bouzelfa
Un miel pur analysé en laboratoire avec une humidité inférieure à 18%
Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Nous vous apportons un miel 100% naturel qui pourra vous apporter ainsi apporter goût mais aussi ses propriétés antibactériennes et ses composants antioxydants.
Le miel d'oranger est connu pour ses vertus apaisantes.
Conseil : Prendre une cuillère a café le matin pour renforcer l’immunité ou avec une bonne tartine sur un pain tabouna réchauffé pour les plus gourmands
220gr
De la région de Béja
La bsissa est le parfait cocktail de céréales
Conseil : quelques cuillères au petit déjeuner pour accompagner son lait offre l'énergie nécessaire pour la journée
Ingrédients : Sésame, blé, farine de pois chiche, épices, huile d'olive, sucre
220gr
De la région du Cap-Bon
Des produits sélectionnés de Tunisie (dont de nombreux produits Seniatna).
Conseil : A consommer au petit déjeuner, à mélanger avec du lait ou un yaourt blanc
Ingrédients : Dattes, Amandes, Avoine, Noisette, Huile d'olive, Raisins Secs, Chocolat Noir, Sésame, Figues séchées, Abricots Séchées
250gr
De la région de Bizerte
A base d'orge d'origine Tunisienne de la région de Bizerte
2 Nettoyages à la main
Première cuisson à la vapeur
Conseil : parfait pour une soupe
500gr
De la région de Bizerte
Quand le couscous est fait main avec amour et soleil, c'est tellement bon !
Fabriqué avec du blé de la région des grandes cultures du Nord
Conseil : à cuisiner avec du poisson comme à Bizerte, la région de notre couscous
80gr
De la région du Cap-Bon
Harissa M'decha de Korba 80gr
A base de piments séchés et écrasés, cette variante de la harissa s’utilise en la soupoudrant sur les plats cuisinés pour les relever. Notre petite astuce locale : à préparer avec des œufs pour une omelette au goût bien relevé
50gr
De la région du Cap-Bon
Epice Ras Hanout
Ingrédients : Coriandre, Cumin, Ail, Paprika, Zeste d'Oranges, Cannelle, Rose séchée, Romarin, Thym
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices de Tunisie est très connue pour sa richesse de goûts.
Conseil : très utile comme dans le couscous
150g
Bienfaits et conseils
Riche en fibres et en fer, ce mélange détonnant vous permettra de préparer une soupe gourmande et équilibrée pour un repas complet.
Avec une cuisson rapide et facile à l'eau bouillante, vous pouvez y ajouter la touche qui vous fait plaisir avec un peu d'huile d'olive, ou encore du poulet.
Ingrédients
Boulgour, orge, lentilles, légumes séchés, fèves, épices.
De la région du Cap-Bon
Epices Ojjet Mayou
Ingrédients : Menthe, Flocons de Piment, Ail, Coriandre, Carvi, Mélange d'épices
La fermière produisant ses épices utilise les produits de sa propre ferme pour les réaliser.
Cette spécialité de mélanges d'épices du Cap-Bon à forte résonance Méditerranéenne ressemble aux mélanges d'épices que l'on retrouve au sud de l'Italie.
Conseil : à utiliser pour des pâtes épicées ou en salade
50gr
De la région de Siliana
Le thym est une herbe aromatique qui parfume les farces de viandes ou de volailles ou enrichit les marinades.
Une bonne cuillère à café de thym, du miel et de l'eau bouillante, rien de tel pour vous remettre d'aplomb !