Ojjet Mayou – 60g -عجّة ميّو

De la région du Cap-Bon

  • Ojjet mayou est un mélange d’épices typique de la région du Cap Bon en Tunisie.
  • Composé généralement de carvi, de coriandre, de menthe, de piment rouge et de l’ail, il est utilisé pour parfumer et relever divers plats , notamment les tajines, les sauces et les grillades.

5,800 TND

Informations complémentaires

L’épice ojjet mayou du Cap Bon est le fruit d’un artisanat minutieux perpétré par des femmes passionnées.

Cette fusion d’ingrédients, dont la menthe, les flocons de piment, l’ail, la coriandre, le carvi et un mélange d’épices secret, offre une expérience gustative authentique et complexe.

Chaque saveur est méticuleusement équilibrée, révélant une harmonie de fraîcheur, de piquant, d’arômes riches et de notes terreuses.

Cette création artisanale, transmise de génération en génération, témoigne du patrimoine culinaire du Cap Bon et ravit les papilles par sa subtilité et sa profondeur.

  • Énergie=72 Kcal
  • Protéines= 2,72
  • Glucides=7,3
  • Lipides=2,9
  • Sel= 2,81
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