Boulghour – 250g – برغل

Région du Cap Bon.

  • Triées a la main Chaque grain de blé est soigneusement sélectionné, cultivé localement, puis précuit à la vapeur et séché naturellement au soleil.
  • Le boulgour est apprécié pour sa texture moelleuse et son temps de cuisson relativement rapide

4,400 TND

Informations complémentaires

Le boulgour tunisien est bien plus qu’un aliment ordinaire ; c’est un symbole de la tradition culinaire transmise de génération en génération par les femmes tunisiennes.

Avec sa texture croquante et son goût de noisette, il est essentiel dans de nombreux plats emblématiques comme la “Salade Tunisienne”.

En plus d’ajouter une saveur caractéristique à chaque recette, le boulgour est également une source précieuse de fibres, de protéines et de nutriments essentiels, contribuant ainsi à une alimentation saine pour de nombreux foyers tunisiens.

Chaque grain perpétue l’héritage culinaire et l’âme de la cuisine tunisienne.

  • Énergie=351 Kcal
  • Protéines= 12,4
  • Glucides= 66,8
  • Lipides=1,71
  • Sucres=0,41
  • Fibres= 9,57
  • Acides Gras Saturés= 0,27
  • Sel= 0,043

 

Share: