Harissa M’decha – 80g – هريسة مدشة

De la région du Cap-Bon

  • Harissa M’dacha, originaire de la région du Cap-Bon. Faite à Korba, cette harissa est préparée avec des piments séchés et écrasés
  • Idéale pour saupoudrer sur vos plats cuisinés et leur donner du piquant.
  • Tradition du Cap-Bon Harissa pure, sans additif,ni conservateur

6,500 TND

Informations complémentaires

A base de piments meski cueillis à la main et lentement séchés au soleil, cette harissa est équilibrée ,légèrement piquante et parfumée. Sans ajout d’eau, contrairement à la harissa en pâte, elle dégage des parfums puissants.

Née en Tunisie la harissa Mdacha, qui signifie simplement «pilée» en arabe, est nécessairement présente dans les foyers des artisanes au Cap-Bon.

Conseils d’utilisations: En cuisine, elle peut être utilisée comme une épice pour relever tous vos plats. Elle sera également parfaite parsemée sur un toast, servie avec un léger filet d’huile d’olive.

Composition : Piment séché, carvi, ail, huile d’olive, menthe séchée, sel Conservation naturelle sans additif

  • Énergie=72 Kcal
  • Protéines= 2,72
  • Glucides=7,3
  • Lipides=2,9
  • Sel= 2,81
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