Couscous Maison 500g كسكسي دياري

De la région de Bizerte
  • Fait à la main de manière traditionnelle
  • A partir de semoule de blé dur, fine et légère
  • Graine qui ne colle pas

4,900 TND

Informations complémentaires

Le couscous tunisien, trésor culinaire du pays, est méticuleusement fabriqué avec du blé cultivé dans les vastes terres des régions de grandes cultures du Nord, par des femmes artisans dévouées.

Ces femmes, gardiennes du savoir-faire ancestral, transforment avec passion et expertise le blé en ce grain fin et délicat qui est le cœur même de la cuisine tunisienne.

Chaque grain de couscous est imprégné de l’histoire et de l’authenticité de la région, offrant une expérience gustative incomparable qui célèbre les traditions culinaires et l’héritage culturel tunisien.

  • Énergie=365 Kcal
  • Protéines= 13,2
  • Glucides= 72,7
  • Lipides=1,45
  • Sucres=2,95
  • Fibres= 4,33
  • Acides Gras Saturés= 0,28
  • Sel= 0,013
Share: